[뉴질랜드이민] 뉴질랜드이민을 위한 뉴질랜드장기사업비자

안녕하세요

뉴질랜드이민을 위한 첫걸음 뉴질랜드장기사업비자

Entrepreneur Work Visa 와 Entrepreneur Resident Visa

뉴질랜드이민을 위한 장기사업비자의 조건을 설명 드리겠습니다.

뉴질랜드장기사업비자 참 좋은 조건입니다.

점수제로 진행이 되고 있습니다.

120점 이상을 만족하면 됩니다.

어떠한 부분에서 조율을 해야 할지 점수내용을 보고 결정을 합니다

또한 뉴질랜드내에서 적합한 비지니스 분야 인지 뉴질랜드현지 고용창출과

뉴질랜드내에 수익발생이 중요한 역할이겠지요.

그렇다면 뉴질랜드장기사업비자 진행 조건에 대해서 한번 살펴볼께요.

뉴질랜드 내에서 비지니스를 구매하거나 새롭게 셋업을 해야 합니다.

총 3년간의 사업비자가 발급됩니다.

뉴질랜드장기사업 비자신청시에는 배우자와 19세이하자녀도 신청이 가능합니다.

  

최소 자금 100,000불 부터 신청이 가능합니다.

5년이내에 파산 또는 사업실패로 인한 장기사업비자 신청은 불가능합니다.

어떠한 사업조건이던지 배임및 횡령 금융문제 등이 발생한적이 있을 경우

비자 뉴질랜드장기사업비자 발급이 안됩니다.

 

그렇다면

점수 조건을 확인해볼께요. 

최소 투자금액은 100,000부터 입니다.  0점

200,000~299,999$ 까지 10점

이후 10점씩 가산 됩니다.

최대 1백만불 약 8억이상 80점 만점

연관된 사업 경험 부분은

3~4년 20점

5~9년 30점

10년 이상 40점 만점  

연관성 없는 사업경험 부분은

3~4년 5점

5~9년 15점

10년 이상 20점 만점

사업경험이 없고 시니어 매니져 이상급 경력이 있다면

5~9년 5점

10년 이상 10점

뉴질랜드장기사업비자를 위한 고용 인원 점수

1명 10점

2명 20점

3~4명 30점

5~9명 50점

10명이상 80점 만점

뉴질랜드장기사업비자를 진행 해서 1년간 예상 수익

200,000~299,000$  10점

300,000~399,000$  20점

400,000~499,000$  30점

500,000$~749,000$ 50점

750,000$~999,000$ 60점

100만불 이상 80점 만점

 뉴질랜드장기사업비자 신청내용이 뉴질랜드에서는 최초의 사업이고

   

뉴질랜드에서는 유일무의한 상품을 판매하는 경우

30점

뉴질랜드장기사업비자 나이 조건

24세 이하 15점

25~49세 20점

50~59세 10점

뉴질랜드장기사업비자 사업지역 오클랜드지역 제외시

40점

총 합산 점수 120점 이상이면 됩니다.

뉴질랜드장기사업비자 점수대입 기본 으로 하셔야 하는 부분이구요.

점수 조율을 해서 준비 하시면 되시구요.

점수가 120점이 된다고 하면

이후에는 다양한 서류 준비가 이루어 집니다.

뉴질랜드장기사업비자 신청

GCN-JS 이주공사와 함께 준비 하시길 바랍니다.

다양한 사업아이템과 진행에 도움이 될수 있는 TIP 또한

얻으실수 있습니다.

상담을 하시면 하실수록 즐거운 시간이 되실것을 약속 드립니다.

감사합니다.

Leave a reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다

Back to site top