뉴질랜드취업 요리사취업보장 [장기부족직업군 뉴질랜드이민]

뉴질랜드취업
요리사[세프] 취업 보장
장기부족직업군으로 영주권
취득 가능

뉴질랜드취업과 이민에 있어서
가장 유리한 조건은
탈렌트[Talent] 비자입니다.



탈렌트비자 조건이 가능하다면, 취업과 동시에
영주권이 보장된다고 해도 과언이 아닙니다.

탈렌트비자 조건은 총 3가지가 있는데
그 중 하나가 Accredited Employer 를
활용하는 방법과
다른 하나의 방법이 장기부족직업군을
활용하는 것입니다.

장기부족직업에 속한 직업이
요리사[쉐프] 취업입니다.
탈렌트 비자의 상세 조건은 카페 내의 
관련 칼럼을 참고하시기 바랍니다.



본 프로그램은 한국에서 요리관련 학위 또는
경력을 가진 분들을 대상으로 별도의
뉴질랜드에서 학업이나 학위 취득 없이
뉴질랜드 취업을 보장해주며, 추후 영주권 취득
까지 할수 있는 가장 빠르고 안전한
뉴질랜드 취업 보장 이민 프로그램입니다.


"
뉴질랜드요리사
취업이민 보장프로그램
"
[ 프로그램 포함내역 ]

1. 일반영어 14주 이상의 영어과정

뉴질랜드 취업비자 신청 전에 연수를
진행합니다. 어학연수를 진행하는 학교는
1등급 학교로 학업 중에도 취업이 가능하므로
생활비 충당과 더불어 취업에 관련된 
소중한 뉴질랜드 경험을 쌓게 됩니다.



2. 뉴질랜드 정착서비스

뉴질랜드 초기의 원활한 정착을 위해, 입국전
집을 미리 선별해 계약을 해놓고, 입국시
전기, 전화 연결, 휴대폰 개통, 뉴질랜드 세금
신고 및 은행계좌 개설, 가구나, 전자제품,
차량 구입등 구매대행 서비스 등을 도와드리게
됩니다.
뉴질랜드 초기정착에 필요한 모든 서비스가
포함되어 있습니다.


3. 뉴질랜드 취업알선 서비스

뉴질랜드취업비자 신청자의 학력과 
경력등을 매칭시켜
조건에 적합한 취업 알선을 제공합니다.


4. 취업비자 접수 및 대행서비스

국내에서 프로그램을 진행하는 이주공사는
고용노동부와 외교부에 인증된 기관으로
두 국가 기관에 인증한 회사는 국내에
극 소수입니다.
안전하고 공신력 있는 회사입니다.
뉴질랜드에서의 진행은 뉴질랜드 법무사인
뉴질랜드어드바이져에 의해 진행이 됩니다.




[ 프로그램 지원자격 ]

1. 만 20세부터 만 55세 나이

2. 신체상, 비자법상 결격 사유가 없는 사람

3. 범죄 및 신원조회상 문제가 없는 사람

4. 요리관련 경력이 최소 3년 이상인 사람
(5년이상인 사람 우대합니다.)

5. 기초 의사소통이 가능한 사람
(영어 테스트 통과해야 합니다, 영어부족시
조건부 영어과정 이수후 합격가능합니다.)


[ 프로그램 지원분야 ]
한식, 일식, 중식, 양식 요리사 [쉐프]

우대조건
1. 특별한 본인만의 레시피 보유자
2. 유명 경력자 또는 유명 논문이나
공식기관에서 인증받은 사람
3. 오랜 요리 경력자

연봉조건 :
개인 역량에 따라 틀림
최소 $45,000 이상


뉴질랜드 요리사 취업이민
보장 프로그램의 장점

첫번째, 뉴질랜드에서 별도의 학업이나
학위취득 없이 취업비자 신청 가능

두번째, 장기부족 직업군 취업으로
높은 급여 기대 가능

세번째, 취업비자 획득으로, 자녀의 무상교육
및 배우자 오픈취업비자 취득 가능

네번째, 준 영주권자 신분으로, 의료보장 및
뉴질랜드복지혜택 수혜 가능

다섯번째, 뉴질랜드영주권 취득 가능


관심있는 분들은 아래의 연락처로 문의 바랍니다.

본 프로그램을 진행하는 GCN이주공사는
외교부에 등록되어 있는 이주공사이면서
고용노동부에 등록되어 있는 
해외취업회사입니다.
국내에는 극히 소수의 회사만
두가지의 자격을 보유하고 있습니다.

뉴질랜드취업과 이민 분야는
특히, 국가에 합법적으로 등록되어있는지
유 무를 확인하는 것이 무엇보다 중요합니다.
이것이 본인의 안전을 지키는 첫번째
순서가 되어야 합니다.



Leave a reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다

Back to site top