뉴질랜드취업 한정인원 취업지원 방법 [취업에 유리한 조건]

뉴질랜드취업
한정인원 취업지원 방법
취업에 유리한 조건
 
캐취잡[Catch Job] 프로그램을 통하여
그동안, 뉴질랜드 직접 취업을 희망하는
분들의 자격검증과 방법을 알려드렸습니다.
 
캐치잡 프로그램과 별도로
한정된 인원의 직접 취업 방법을 소개합니다.
 
참가 자격 조건은 단, 두가지입니다.
 
첫번째 영어조건과
두번째 학력과 경력이 일치 조건입니다.
 

 
국내에서 영어 조건을 만족시킬수 있는 분들의 경우
실제, 뉴질랜드 취업은 어렵지 않습니다.
어찌보면, 가장 큰 난관이지만, 이 부분만
해결된다면, 모든 것이 쉽게 해결이 되는
만능열쇠가 됩니다.
 
그동안, 여러 칼럼을 통하여, 뉴질랜드취업에
필요한 영어능력을 단기간내에 저비용으로
충족시킬수 있는 여러 방법을 소개했습니다.
따라서, 이미 여러 성공자들에 의하여 검증되고
입증된방법이므로, 의지가 있는 
분들의 참여를 바랍니다.
 

 
영어조건 : 
IELTS 6.5점 or TOELF ibt 79점 or PTE 58점 
Cambridge B2 [FCE] or OET B학점
 
나이제한 :
만 22세 부터 35세까지
 
학력 :
4년제 대학 이상졸업자
 
경력 :
특수 전공을 제외한 일반 전공자 모두 가능
범용성이 높은 경영 관련 전공자 우대합니다
최소 2년이상 입니다.
 
매칭도 :
학력과 경력의 연관성이 중요합니다.
 
일반적으로,
현 참가 자격이 뉴질랜드 고용주가 가장 좋아하는
자격 조건이 됩니다.
나이가 너무 적거나 많지 않고, 학력과 경력의
발란스가 맞으며, 무엇보다도
최소한의 영어능력을 보유한 사람을
최우선시 우대조건이 됩니다.
실제, 뉴질랜드에서 정상적인 취업과 생활을
하려 한다면, 현 요구 수준의 영어조건을 만족
시키는것이, 중요합니다.
 
뉴질랜드취업과 이민을 희망하는 분들중
영어를 제외한다면, 위와같은 자격조건을 만족시키는
사람이 많습니다.
영어능력 향상은 기존의 성공 방법과 프로그램을
이용하여, 단기간에 해결을 한다면
어렵지 않게, 단기간에 저비용으로, 취업과
이민을 성공할수 있습니다.
 

 
많은 뉴질랜드이민을 희망하는 분들이
중요한 시기에 결정을 못하고, 주저하다가
나이가 많아지거나, 도움이 안되는 경력을
필요 이상으로 쌓으면서 오히려 단점으로
적용되는 경우가 많습니다.
 
이러한 상황이 되어버린후 취업과 이민을
준비하게 되면,
더 많은 노력과 비용이 발생을 하며,
과정 자체가 어려워지게 됩니다.
 
이미 시간이 지나버리고, 불 필요한 경력을
쌓은 경우는 어쩔수 없지만, 현재 위와 같은
조건을 맞출수 있는 분이라면,
준비를 바로 하는것이 절대적으로 유리합니다.
 
위 조건이 뉴질랜드 고용주가 가장 좋아하는
조건이기 때문에, 잡 매칭도 쉽고
실제, 취업 현장에서도 본인의 능력이 계발되기
쉬울뿐 아니라, 적응도 빠르게 됩니다.
따라서, 안전하고, 부드럽게 뉴질랜드 정착에
성공할수 있습니다.  
 
뉴질랜드 한정인원 직접취업
프로그램
진행순서는 다음과 같습니다.
 
1. 참가 자격 검증
 
2. 이력서, 경력증명서, 학력증명서, 성적증명서
여권, 영어성적표(소지시)등 서류 제출
 
3. 취업분야 및 업종 선정
 
4. 해당업종 서류 통과 및 면접일자 확정
 
5. 고용주 인터뷰 교육
 
6. 인터뷰 통과 및 근로조건에 합의한
근로계약서 작성
 
7. 고용주 스폰서 레터 발송후 취업비자
신청 및 발급
 
8. 뉴질랜드 정착서비스를 통한 정착
 
9. 뉴질랜드 현지 취업
 
 
[ 지원방법 및 문의 ]
 
Tel. 02 3486 1400    카카오톡 : GCN007
 
 
현재, 국내에서, 뉴질랜드 취업을 다이렉트로
진행할수 있는 업체는 극소수 입니다.
따라서, 능력이 있고, 자격이 있는 분들도
이러한 정보가 매우 부족한 것이 현실입니다.
 
이유는, 국내에, 뉴질랜드이민업무를 하기위해서
필요한, 외교부 등록과 허가사항과
뉴질랜드취업 업무를 하기위해 필요한
고용노동부의 등록과 허가를 받은 회사가
극소수만 존재를 하기 때문입니다.
 
국가에서 이러한 법을 제정하여 운영을 하고 있는
가장 큰 이유는, 불법 무허가 업체에 의하여
발생할수 있는 만일의 사태를 미연에 방지하고자
제도를 만들어 놓은 것입니다.
 

 
따라서, 뉴질랜드취업과 관련된 정보를 얻고자
할때에, 이러한 자격 사항 여부를 미리 확인
하는 것은 가장 기본적인 절차이며
매우 중요한 절차가 됩니다.
 
많은분들이, 현재 자격이 됨에도 불구하고, 정보의
부족으로 인하여, 시기를 놓쳐서, 어려워 지거나
비용과 시간이 많이 소진되게 되는 것을
자주 목격하게 됩니다.
 
해당 조건이 모두 가능한 분들이나,
영어능력만 부족한 분들의 많은 관심과
문의 바랍니다.
 

 

Leave a reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다

Back to site top