뉴질랜드 유학후이민이 기본적인 내용과 장점

뉴질랜드 유학후 이민의 
기본적인 내용과 
장점을 소개합니다.



1. 국제적으로 인정받는 뉴질랜드 정규학위취득

2. 정규과정 학기중 주 20시간, 방학기간중에는 
풀타임으로 일을 할수가 있습니다.

3. 학업과정을 이수후 오픈워크 퍼밋이 
발급됩니다.
 레벨 5,6 과정 2년 수료시 
레벨 7,8 과정 1년 수료시

4. 오픈워크비자로 취업이 확정되면 
2년유효 취업비자 발급이 됩니다.

5. 동반 배우자 풀타임 워크퍼밋과 
자녀 공립학교 무상교육이 가능합니다.

뉴질랜드 유학후이민 의 
기본적인 개요입니다.
 
뉴질랜드 유학후이민은
뉴질랜드에서 어학연수후 정규과정을
졸업하면서 시작됩니다.

뉴질랜드 정식취업을 한후에 
취업경력을 쌓고 뉴질랜드영주권
까지 이어지는 길고 지루한루트 입니다.



현지에서 모든 조건을 하나하나 만들어가며
현지적응을 하고 살아가는
일반적인 뉴질랜드이민 루트라고 
생각하시면 됩니다.

물론, 목표달성의 과정은 비교적 쉽게 진행되는
케이스 부터  어려운 과정을
거치시는 분까지 매우 다양합니다.

뉴질랜드 유학후이민은 타국가의 이민제도에 비해
가장 쉬운 합격율을 제공하고 있습니다.

고용주로부터 취업비자가 없이도 1년과정의 
학교수업과 취업만으로도 영주권
신청이 가능하기 때문에 가장 빠른고 
쉬운 이민제도라고 볼수 있습니다.



뉴질랜드유학후이민은 장기적 플랜으로 
체계적으로 준비
해야합니다. 단순이 어떠한 특정과정이 
쉽다거나 어렵다거나 하는것은 없습니다.

본인에게 적합하고, 비교적 자신이 
수월하게 진행가능한 과정
그리고 현지에서 충분히 소화할수 있고
노력해서 좋은 결과를 낼수 있는 과정을
선택하시면 됩니다.



뉴질랜드 유학후이민 선택전에 
뉴질랜드이민성에서 발표한
직업군 리스트를 참고한후 준비의 방법과 방향을
잘 계획하신다면 성공적인 뉴질랜드 유학후이민이
가능합니다.


Leave a reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다

Back to site top